Цитата:
Сообщение от ulitk
Мне показалось, что она весьма осторожно и с оговорками это упомянула.
|
я вижу что она это подчеркивает в каждом своем сообщении. ну хз. может человек как то себя успокоить с выбором пытается. типа а ведь могло бы быть и хуже. жила бы в россии был бы муж лентяй который пьяный меня бил бы каждый день а трезвый требовал бы на опохмел.
вот интересная тема, смотрю одного блогера, ну он типа русский но давно в фи (родители увезли) и он у финов чтот о там про русских спрашивает и вот он спросил у своей подруги финки (отлично гвоорящей по-русски), типа что ты думаешь про нас? она - ну эээ как обычно, все русские женщины - шлюхи, все русские мужики - алкаши. он - окееей. а что ты думаешь про русских мужчин? она - ну они такие горячие, заботливые, умеют за женщинами ухаживать. прям вще молодцы, не чета нашим финским мужчинам которым всё готовое дай и работать не хотят. у-у-у-у. он - но ты же чуть выше сказала эээ. она - да, но это же стереотипы. сам спросил.
я так думаю тут стандартная психология (у любого народа), когда человеку кажется, что у соседа всегда длиннее выше лучше а вот у твоего всё плохо.
ну ничего. бывает.
|