Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2020, 20:12   #13493
Княжна
tell me who i am

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Мне очень зашла luomusima, kaskien. Уже несколько лет подряд её хреначим. Это конечно не совсем алко тема. хотя ей можно запивать водку!

Однажды решила приготовить домашнюю симу. Литров пять получилось. Всё прекрасно, но одну полуторалитровую не допили, и она ещё пару недель стояла в холодильнике. Произошли две неожиданности, которые я не успела осознать заранее:
- я не обратила особого внимания на кирпичную твёрдость пластиковой бутылки, в которой хранилась сима. Поэтому когда пробка чуть сдвинулась, она сорвав резьбу со скоростью пули метнулась через квартиру и пристрелила насмерть пальму. А струя вырвавшейся пены облила меня как из брандспойта.
- необычно ядрёный вкус оставшегося напитка меня почему-то не смутил. А когда смутил, было уже поздно - я ловила вертолёт, валяясь икающая и весёленькая на ковре.
В общем, Кидр, лимон, сахар и вода тебе в помощь, и капелька дрожжей. Можно бочку крепкой симы сделать весьма бюджетно и без всяких аппаратов. Думаю, что у меня получилось что-то вроде 20 градусного шампанского