Однажды решила приготовить домашнюю симу. Литров пять получилось. Всё прекрасно, но одну полто***** не допили, и она ещё пару недель стояла в холодильнике. Произошли две неожиданности, которые я не успела осознать заранее:
- я не обратила особого внимания на кирпичную твёрдость пластиковой бутылки, в которой хранилась сима. Поэтому когда пробка чуть сдвинулась, она сорвав резьбу со скоростью пули метнулась через квартиру и пристрелила насмерть пальму. А струя вырвавшейся пены облила меня как из брандспойта.
- необычно ядрёный вкус оставшегося напитка меня почему-то не смутил. А когда смутил, было уже поздно - я ловила вертолёт, валяясь икающая и весёленькая на ковре.
В общем, Кидр, лимон, сахар и вода тебе в помощь, и капелька дрожжей. Можно бочку крепкой симы сделать весьма бюджетно и без всяких аппаратов. Думаю, что у меня получилось что-то вроде 20 градусного шампанского