Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
бред какой. Я переехала из Питера и до последнего искала возможности переезда мужа в Россию ко мне, т.к. не хотела тратить годы на адаптацию и быть зависимой от него. И сейчас если будет возможность с удовольствием перееду с мужем в Питер обратно, там у меня родные и друзья.
Не руководствуйтесь стереотипами
Знакома со многими смешанными парами и там именно любовь, страсть, взаимоподдержка.
|
А я два года присматривалась к мужчине и думала - принимать предложение или нет. Муж повторял периодически предложение. В России была неплохая работа. Потом поняла, что работа - это не так важно, как жизнь с хорошим заботливый мужчиной, семейная жизнь, это ценнее. Работу со временем найду, когда язык будет лучше. Работ много. А вот хороший муж - это сложнее.
И да, я не встречала в России таких заботливых мужчин, как мой муж. И да, наши отношения намного качественнее тех, которые были с русскими мужчинами.
И это первые отношения, где я могу быть самой собой с мужчиной. И это ценно для меня.
Мне кажется, финны действительно больше внимания уделяют личности женщины, чем внешности.
Хотя все разные, конечно. И в России, и в Финляндии.
Каждый выбирает то, что ему подходит.
|