Просмотр одиночного сообщения
Old 30-04-2020, 16:28   #129
Elektra
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Asja27
Мне не хочется вступать в подобную дискуссию. Какая-то грязь.
Я не знаю, о ком Вы говорите.
Из моих знакомых, кто замужем за финнами, никто из женщин не позволил бы к себе такое отношение, о котором Вы пишете.
Мне жаль женщин, которые с Вами свяжутся по жизни, если Вы будете считать себя их благодетелем. Местные женщины вряд ли свяжутся с Вами. Придётся привозить.)
Вот Вас как раз ждёт то, о чем Вы пишете. Там и поиграете в игры "благодетель и благодарная", узнаете, что мало кто в такие игры в современном мире играет, где у женщин полно прав и свобод, да и вообще возможностей, когда можно выбирать по душе человека в любом уголке мира. А если у женщины ещё и самоуважение есть, то она с мужчиной с подобными умозаключениями не свяжется даже ради переезда в страну пони, как Вы выразились.
Какой-то сюр пишете.

Дамочка, вы бы успокоились и не делали из женщин - «ангелов». Женщины разные бывают, так же как и мужчины и неважно какой они национальности.
Даже на этом форуме можно почитать, какие скандалы разворачиваются в семьях и женщины там, «наивные овечки», а финские мужья у них - пьяницы и психопаты и всегда один вопрос - как остаться в Финляндии, а не о том, как спасти отношения - ведь я его так люблю?