Цитата:
Сообщение от anonyymi
в таких ситуациях, думаю, может, я виновата? (толкнул он меня один раз) не хочу изображать счастливую семью, но лишать ребенка отца и топить его тоже не могу. Наверное, я выгляжу слабохарактерной размазней, но правда, тяжело собрать все пазлы в картинку
|
Он толкнул, а вы виноваты? Или в чём вы виноваты?
Почему лишать? У отца есть право встречаться с ребёнком, даже если вы будете жить отдельно. Топить?
Вам надо думать о себе и ребёнке, а не о том, кто
Цитата:
Сообщение от anonyymi
В один вечер мы крупно поругались и муж толкнул меня сильно, я ударилась головой, психанула, взяла ребенка и ушла в турвакоти, где нажаловалась, высказалась. Там я рассказала, что муж не помогает (это правда), вечно недовольный, ну и все в таком роде, возможно, на эмоциях было сказано чересчур приукрашено и эмоционально, но слово не воробей.
|
Как долго вы были знакомы со своим нынешним мужем? Вы пишите, что муж изменился. Он получил oleskelulupa после того, как женился на вас?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|