Сообщение от anonyymi
Всем добрый день. Попрошу вас без осуждения и забрасывания камнями, я и так себя грызу.
Прошу вас успокоить, или не успокоить, рассказать.ю что возможно нас может ожидать, и возможно ли самое худшее. Ситуация такова, что я молодая мать,моему ребенку 3 месяца, замужем за нефинном, я и сын граждане страны. В один вечер мы крупно поругались и муж толкнул меня сильно, я ударилась головой, психанула, взяла ребенка и ушла в турвакоти, где нажаловалась, высказалась. На след день меня пригласили в соц, тк был сделан ластенсуойелуилмойтус. Там я рассказала, что муж не помогает (это правда), вечно недовольный, ну и все в таком роде, возможно, на эмоциях было сказано чересчур приукрашено и эмоционально, но слово не воробей. На след неделе нас с мужем пригласили снова, мы к тому моменту помирились, скажу, что при малыше мыне ругались ни разу, тервуюден и ластенхойтая из неуволы описали нашу семью с позитивной стороны, особенно заботу о малыше. Соц работники провели беседу с нами, и сказали, что ребенок нуждается в представители его интересов, собственном соц работнике. По итогу - забота о ребенке не вызывает беспокойства, типа отношения мамы и ребенка полны нежности и любви, а ситуация дома их беспокоит, еще думают, что у меня послеродовая депрессия (предложили психолона от неувола, я согласилась)ю ПОставили на учет. На днях звонила соц работник, представляющий интересы ребенка, сказала что придет к нам побеседовать, спросила как дела, я честно ответила, что муж изменился, что беседа с ним повернула ситуацию в хоорошее русло, он стал много помогать и общаться с деткой.
Я теперь не сплю ночами, боюсь ее визита, боюсь, что ей тчо то не понравится, и моего кроху заберут у меня, я всего лишь хотела выговориться, поделиться с кем-то, а получается поставила создала себе огромные проблемы. Что делать? ИМеют ли право изьять малыша???ПОмоги пожалуйста
|