Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2020, 21:30   #19
Lanima
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от ponom
Добавляете жидкий дым в маринад для шашлыка или рыбы, и готовите в обычной духовке или на сковороде. Практически тот же вкус шашлыка при отсутствии реального дыма и проблем для соседей. В жидком дыме еще и меньше вредных веществ, чем в обычном. Мы уже второй раз за последние две недели делаем так шашлык, не выходя из квартиры. Первый раз получился вкусный, а второй - еще вкуснее. Пальчики оближешь.


Что за жидкий дым? Где его в Финляндии купить-то?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием