Просмотр одиночного сообщения
Old 10-05-2020, 16:28   #1594
abc
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Мне всегда нравится когда русскоязычные высказывают своё фи к таким же русскоязычным
Я работал у диллера, и даже не у одного - именно поэтому на меня печати диллера впечатления не производят никакого.
Сам когда возил свою машину к диллеру всегда оставался ждать и просил практикантов к моим машинам близко не подпускать
Те времена когда у диллеров работали только профессионалы давно прошли - сейчас нанимают кого подешевле, к тому же есть много сервисов где работают настоящие спецы, которые просто не говорят по-фински.
Я например с удовольствием пользуюсь услугами соотечественников. Как в принципе и многие финны.
И кстати по опыту машины у бывших соотечественников здесь в среднем в лучшем состоянии, отношение к автомобилю не просто как к вещи и средству передвижения.

Ты многого не видишь,
мне на конвейре вообще пофиг, кто и откуда, все видно, как кто ленится и ломается быстро.
Финские женщины вообще, все тянут любых возрастов, парни через одного, но наглые и ноги не держат,
от плейстейшн оторвали.
восточные, пришло второе поколение, работают. Первые арабы конечно, беда, 5 или 3 раза за смену молится в сторону востока. Толку не было, все ушли.
Без всякого образования у наc, школа может)
Подростки русскоязычные, с ними у меня были проблемы, все ушли.
Женщины кто говорит на русском, кто то по болезням ушел и просто на пенсию, честно пахали.
Ну с Эстонскими парнями меня не очень, в 30- 40 лет пенсию себе считают, наверно и спят плохо.
Эстонские упаковщицы женщины, вообще сила, очень твердые женщины.
Так я вижу нашу работу, бригадирство хочу скинуть, добавочно 1.2 е в час, но много доп. работ