Цитата:
Сообщение от PASTUH
Мы другого поколения, и из другого теста. К нам иногда старая гвардия заглядывает,кто лет 10-15,назад на пенсию вышел,та ещё порода. Рассказывали как в 80-ых,прямо на работе бухали,ещё сил хватало за руль сесть. Даже Я помню это,когда в 90-ых у нас в фирме на практике был. Старый механик мохонёт стопку,и дальше работает. Вок как бывало.
|
Все так говорят . Мол : " Раньше и сахар слаще был , и водка крепче , и девки ... " Ну , ты понимаешь .
В 80х в питерском такси работал . Садится ко мне дед \ 100 лет . Здоровенный такой . Поддатый . Говорит : " Разве сейчас шофера ? Вот мы были шофера . Сидишь - весь в коже . На морозе рожа краснющая . Сам - пьянющий ! Вот мы были шофера " .
Кстати , видел я ПДД 1938 года . Инструктор из дома приносил ... Так там прямо написано было , что шофёр не должен ездить СЛИШКОМ пьяным .
Про стопку : у нас в гараже сварщик работал . Дядя Лёша . Он ещё в армии Рокоссовского танки варил ... Он вообще за работу не брался , пока стакан не выпивал . Говорил , что иначе руки сильно трясутся . А после стакана варил , как хороший бухгалтер карандашом пишет . Уникальный специалист был по металлу .
|