Цитата:
Сообщение от ulitk
А мы сделали пихви на гриле из науданлиха карбоната.
В который раз уже вышли сухими и никакими.
Вытащила из холодильника, выдержала при комнатной температуре, пошмакала ножём между плёнкой. Жарила и смотрела на секундомер. В тарелку и фольгой всё как по рецепту. Масло сливочное заморозила-обмазала, перцем-солью тоже. Гриль у нас хороший, Вебер.
В общем, жуём нечто сухое.
|
Попробуйте entrecote или ulkofileepihvi, примернл 22..28 евро/кг
И в призме и в лидле есть. В антрекоте увидите - там мясо с прожилками, мраморное. Оно будет мягким, если не передержать. Зависит конечно от толщины куска и температуры.
Я его сначала держу на сильном огне, "закрываю", потом на минимальном, довожу. На разрезе примерно половина толщины должна быть красного цвета, это будет медиум. Если разрез однородного коричневого цвета и сухой - температура ×время превышены.
-----------------
ХХVII
|