Цитата:
Сообщение от ulitk
А мы сделали пихви на гриле из науданлиха карбоната.
В который раз уже вышли сухими и никакими.
В общем, жуём нечто сухое.
|
Еще что подумал. Хочется вам мясо с гриля, и раз стейки пока не выходят, черт с ними, есть же бургеры. Обыкновенный фарш, лук, можно моркови, из 400 граммов фарша делается 8 плоских котлеток, можно 6. А дальше все тоже самое: обжариваете на хорошем огне с двух сторон и доводите на малом.
Можно подавать с булками, плавленным сыром, солеными огурцами и кружками томатов, а можно прямо как есть с овощным салатом. Дешево и вкусно
Пс. Я лук и морковь не режу, а сую в блендер. Мне кажется так фарш получается крепче. Еще, надо поэкспериментировать с температурой на начальном этапе. Она не должна быть максимальной как со стейкам, потому что бургеры могут сьежиться. Попробуйте начать со средней. И перед укладкой на решетку я их кисточкой обмазываю растительным маслом. Добавлял и в фарш, но все равно немного липнут, лучше обмазывать.
-----------------
ХХVII
|