Просмотр одиночного сообщения
Old 26-05-2020, 19:26   #973
lor2
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
В 2012 году закон о гражданстве был дополнен новой главой, которая дала право на упрощенное оформление российского паспорта двум категориям лиц. Первая - те, кто имел гражданство СССР и прибыл для проживания в Россию до 1 ноября 2002 года, не приобрел гражданство РФ, но и не имеет иного гражданства или вида на жительство в другом государстве. Вторая - те, кто до 1 июля 2002 года получил паспорт гражданина РФ на законном бланке в уполномоченных органах, но их гражданство поставлено под сомнение.

Вы написали что родились и жили в Узбекистане. В РФ 4 года. Т.е. заехали в Россию в 2016м
Судя по сообщению выше, Вы не подходите под категорию получившего гражданство РФ в упрощенном порядке. И у Вас просто российское ПМЖ.

Народ не нужно "парить" сказками.
Иными словами, если не получите гражданство РФ, так или иначе Вам нужно валить. Тогда логичны и Ваши вопросы в этой теме.

Вы на меня обиделись чтоле за коммент в другой теме? ) Ну окей расскажу - я гражданство РФ получил в посольстве РФ в Ташкенте, на том основании что мои родители граждане РФ.
Просто продолжал дальше жить в Узбекистане, где работая на удаленку программистом можно жить как царь и завести себе фазенду с личными неграми которые будут хлопок на твоей плантации собирать. Ну, в общем, хорошо да. Но потом так вышло что пришлось скоропостижно уехать.

0

0