Просмотр одиночного сообщения
Old 31-05-2020, 20:39   #1332
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ilya68
Т.е. вы человек, живущий в РФ, не толкуете президентское (Песков официальный представитель Призедента) "будем надеется", как "точно так и будет"? Я не верю, извините. И в вашем окружении не обсуждают тему: "им понадобилось провести парад/поправки и они теперь нарисуют любые цифры (это про коронавирус, но и про поправки, вы отлично знаете, говорят то же самое)"? Ну тогда Москва и МО, действительно, как говорит Путин о России "отдельная цивилизация".
Мне до лампы эти поправки, я, как юрист, их без смеха обсуждать не могу и мне до лампы этот пир во время чумы с парадом. Я писал об этом только исходя из идеи о том, что проведя парад/голосование, а на следующий день объявить, что все плохо и границы открывать рано, будет ... странненько.

Я, как человек, для которого русский язык - родной, отличаю смысл "надеяться" от "точно будет". И в моем окружении нет адептов Навального. А Ваши попытки быть выразителем мнения всей Москвы и МО несколько самонадеянны. При всем Вашем "до лампы эти поправки" Вы их даже на финский форум притащили, сразу чувствуется глубокое безразличие к теме. Парад планируется без толп зрителей, только с участием военных, и к открытию границ это никакого отношения не имеет. А что объявят на следующий день - это Вы в хрустальный шар увидели или яблочко по тарелочке покатали?

-----------------
Петербург - лучший город Земли!

0

0