Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2003, 02:16   #259
Anatolij
Гость

Проживание:
Всем пламенный привет!
После долгого отсутствия перечитал всё заново, очень уж интересная переписка была в моё отсутствие. Традиционный бизнес это конечно хорошо, как я уже говорил, сам занимаюсь этим десять лет. Но поверьте, что он даёт доход только пока ты на месте, занимаешься им и контролируешь его, стоит только уехать ненадолго или ещё хуже заболеть и ваши доходы на этом падают или прекращаются. А уж про тех, кто на зарплате или на социале я и говорить не буду. Поэтому то я и решил давно заняться параллельным делом, которое даёт постоянный, стабильный доход и поверьте немалый и что самое интересное он постоянно растёт. Им можно заниматься везде, не зависимо от того, где ты находишься, в другой стране, в командировке или просто в отпуске на пляже. Я вот был в Киеве три недели как рас по этому делу, а здесь в Ф-дии это дело продолжало расти даже в моё отсутствие. Так вот это дело и есть Амвей, о котором уже так много говорили, с помощью которого можно построить очень хороший международный бизнес, чего и вам всем желаю. Кому интересно и у кого есть большие цели в жизни, обращайтесь, помогу их достичь. Кто-то наверняка посмеётся, пойдут комментарии, но я знаю, чего хочу и как этого добиться. Пришла пора говорить в открытую, только не подумайте, что это реклама Амвей, просто после поездки захотелось пооткровенничать. Может разговор перейдёт в другом русле, мне кажется, среди участников появились единомышленники.
Так, что поговорим о деле?

0

0