Просмотр одиночного сообщения
Old 06-06-2020, 23:10   #871
Vavilen
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Smile

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Аласкансеити из Лидла, который 2,85 за 400 гр., лучше чем Аласкансеити Хтра по 2,95 из Призмы, имхо

Да,такое же мнение.
Делаю на пару,во рту тает,если еше соус.
Главное дикая рыба,из океана.
Цитата:
Сообщение от olka_eva
птзмиес, на прилавке с охлажденной рыбой.

Палтус-паллас тоже хорошо, но редко случается.

У морского черта плотное мясо, и бульон из него деликатесный. Правда, в Испании он 10 евро за кило, а тут под пятьдесят. Молчу-молчу про испанских рыб.

Не знал,что из этой рыбы бульон делают,а я все филе,во всех вариантах,но жесткий,как подошва.
Надо будет бульон попробовать.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием