Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Аласкансеити из Лидла, который 2,85 за 400 гр., лучше чем Аласкансеити Хтра по 2,95 из Призмы, имхо
|
Да,такое же мнение.
Делаю на пару,во рту тает,если еше соус.
Главное дикая рыба,из океана.
Цитата:
Сообщение от olka_eva
птзмиес, на прилавке с охлажденной рыбой.
Палтус-паллас тоже хорошо, но редко случается.
У морского черта плотное мясо, и бульон из него деликатесный. Правда, в Испании он 10 евро за кило, а тут под пятьдесят. Молчу-молчу про испанских рыб.
|
Не знал,что из этой рыбы бульон делают,а я все филе,во всех вариантах,но жесткий,как подошва.
Надо будет бульон попробовать.
|