ув.! я с вами спорить не собираюсь - вы специалист и знаете. у меня перед глазами бутылочка - на которой написано- призводство натуральным путем брожения (как вино)
я знаю из чего соевый соус делается у нас соя дома на полях росла. -мне действительно не понять всех химических сложностей - но я пишу как обыватель- и с вашей стороны уж как-то странно читать про бред. сурово и резко.
если сходите в магазин и посмотрите выбор сои- их несколько- есть "натуральных способом произведенные" и они дороже. если знаете тут есть такое как LUOMU + это когда при взращивании или делании продукта не используются химикалии. и это стоит дороже. вы можете купить литр сои за 2 евро или 250 мл за 4 евро. выбор-за вами. равно как и масла и уксус- есть разные.
вы можете девушку конечно просветить насчет процесса- но она спрашивала что купить и что лучше. я и посоветовала.
|