Цитата:
Сообщение от Elska
Экая ты шустрая...
У меня так куча вопросов возникла по процессу...Как всыпать?
Из горшка что-ли прямо в воду?
А ну да...раз дальше эту воду надо вскипятить..
Сколько тогда воды?Вот, и снова в воду.
А воды-то сколько?Интересно, как они в те времена четверть часа отсчитывали?Какие ягоды?
Там после всех этих манипуляций от них и следа не осталось...
P.S. только водку зря перевели
P.P.S. а вообще-то фейковый рецептик..я почему-то верю Арине Родионовне, и варенье из крыжовника она, скорее всего, варила по рецепту "Царского варенья"
|
От ведь! Не веришь )) Ягоды незрелые, твердые, железобетонные. Их хоть сутки вари, кожура пластмассовая)) Время отсчитывали по часам, в 18-19 веках часы уж были ))
Вот с водой да...недоработан рецепт
|