Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2005, 22:15   #30
Zig
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vorss
сама я ничего не утверждаю - я передала ту информацию, которую слышала от врачей! это, во-первых!
во-вторых, курить или не курить - это решение, которое принимает сама мама, и если ей очень тяжело дается бросить, то прежде всего пострадает ребенок!
в-третьих, основная рекомендация врачей для беременной женщины - это отсутствие каких-либо стрессов, неприятностей и переживаний!
в-четвертых, я не говорю, что курить - это замечательно! сама никогда не курила и не курю!
в-пятых, лично я выберу чашку яда, т.к. чаще всего имеется какое-то противоядие, а последствия стресса на наш организм до сих пор не исследованы.
в-шестых, не передергивайте, пожалуйста, слова - я не говорю, что алкоголь - это лучшее средство для восстановления! у меня просто дедушка выпивает, так ему врач сказал, что если Вам тяжело отказаться от спиртного, то совсем бросать не следует, просто не надо злоупотреблять.
в-седьмых, рада, что кому-то открыла глаза

Браво, мэм! Такой адекватности как у Вас - давно не встречала. Притно слышать Вас. Надеюсь ещё где-нибудь пересечёмся на форуме.

0

0