Цитата:
Сообщение от Petter
Это мираторговские стейки, они дорогие, как все стейки, а в случае с мираторгом еще и потому, что они практически монополисты.
Я их в москве всегда покупаю, хотя лидловский антрекот вкуснее ихнего рибая. Хотя надо продолжить сравнение, у них выбор хороший, и скидки бывают
Они почему дорогие? Бычка кормят зерном, что бы жир в мышцах откладывался, только малая часть мяса становится сейками, после забоя мясо ферментируется еще 21 день, что бы дозреть до правильного вкуса и консистенции
|
Да, немножко представляю.
Из колбасных мы "Снежану" часто покупаем. Весьма неплохая, но в Питере не везде её встретишь.
https://online.globus.ru/catalog/my...lbasa/snezhana/
|