Цитата:
Сообщение от Petter
Юстас Алексу: рекомендую тебе самому попробовать "лухари" от мираторга, а потом "лохостейк" за 22 евро (а не за 15) хотя бы из лидла, а потом писать, а то смешно, ей богу.
|
в России очень нестабильно качество. я как то брал рибай за 700 рублей он был божественен это был просто царь рибаев. а потом купил рибай за 2500 - подошва. это конкретно от производителя зависит и от цены но производитель А с ценой 700р может быть лучше производителя Б с ценой 2500. но производитель А за 2500 будет скорее всего лучше производителя А с ценой в 700р.
за финское качество финских мяс я пока не в курсе. не перебирал особо. то что брал - то было как я выше сказал - стейк за 600 рублей с пятерочки.
думаю тут стейк за 50-60 евро тоже будет норм ))) как и баранье каре. но вот в рф точно такое же каре будет стоить рублей 700-750.
|