Просмотр одиночного сообщения
Old 23-06-2020, 00:02   #147
vitasy87
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olli4
У меня в России остались родные, мама пожилая. И что советуете, забить на них и все, если у вас с родными не заладилось, ну или вы вообще к России никаким боком, то советую воздержаться от таких вот заключений!!!
То что сейчас происходит , это реально не нормально и вечно прятаться от всех тоже никто не будет!

Не обращайте внимание на не адекватных людей,именно поэтому старался не писать здесь на форуме,потому что когда переезжали в Финляндию несколько лет назад и задавали пару вопросов меня и жену такими словами обложили,что всякое желание пропало что-то у кого-то спрашивать.
По делу,я писал в теме о закрытии границы,как мы пересекали, сегодня вернулись.Две недели карантина на даче прошли на ура на даче,звонили каждый день из полиции спрашивали как мы,в первый день пришло смс жене о нарушение карантина,когда ловили связь за территорией участка,чтобы в 112 позвонить.Взяли мазок правда только на 11 день карантина и только сегодня в день отъезда назад сказали что он отрицательный,приехали прямо к участку на скорой.Отсидели две недели на даче,за неделю управились со своими делами дома в Питере и сегодня вернулись,на границе всё хорошо прошло.На Рус границе опять объяснительная,остальное как раньше,на ФИ границе просто спросили с какой целью ездили в Россию и всё,даже про карантин ничего не сказали,нигде не досматривали особо.По мимо нас,на торфяновке,в сторону ФИ было три машины,а в сторону РФ две,на выезде предупредили об однакратном выезде.
Если у кого есть неотложные дела в Питере или лен.областе езжайте смело,при условии что есть где отсидеть две недели,ничего страшного нету,если бы не закрытые рестораны и торговые центры,то и не заметишь что пандемия,только в маске надо ходить во всех больших магазинах типо ленты и окея.