Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2005, 00:21   #32
Zig
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
Zig, Вы говорите о том, что я уже неожнократно слышала или читала. Ваша идея и ее обоснование не кажется мне убедительными, уж простите...
Считаю, что отказываться от курения необходимо сразу, чем раньше тем лучше, т.к. продукты распада выводятся через организм женщины, а никотин попадает непосредственно в кровь ребенка и наносит непоправимый вред. Все эти малоубедительные отговорки служат примером для женщин слабых духом и не желающих заботится о своем здоровье и травящих своих детей.

Да Вам может казаться что угодно, факты Вы этим не отметёте. "Идея" - далеко не моя, а Вашему самомнению- можно удивляться, но только не радоваться.
Одновременное или около того с беременностью бросание курить - это не тема для обсуждений и чьих то мнений именно такого ключа как тут, и это уж явно не разменная монета в подсознательном вопросе к себе " оторвалась ли я от маминой юбки?". (Жить клише бабушек- смешно знаете ли!) Вы можете заблуждаться, не зная многих аспектов вопроса,- и это нормально до какого то времени. Но зная факты, посмотрев хоть какую то литературу- и не качнувшись в сторону сомнений о собственном мнении по этому вопросу- нуууууууу эт смешно, инфантильно и отдаёт таким СОВКОМ, что мне жаль Вас.

0

0