Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2020, 23:43   #277
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Опыт был создан кем то и он нереален.
СМИ,разговоры,книги,мамины сказки ид р.
Вам создали образ ,но это ведь образ.
Надо самому пережить опыт и влюбиться
Сам сюда не рвался,там получилось,интересный опыт,но эта не мое место.
Но может так быть,что здесь мое тело и зароют,если така судьба ему.

Что ж в нем нереального? Страна «излучает» что-то о себе и это излучение человеку нравится. То, что по приезде в страну по-настоящему к этому излучению добавится несодержавшаяся в излучении реальность, не мешает любить страну заранее за то самое излучение, и потом по факту за «узнавание» этого излучения уже внутри... Я и вообще не понимаю, как можно подходить с разговорами об объективности и о (не)позволительности любви к чему-то.

Пример с женщиной на ночь из бара и с последующими приготовленными завтраками мне вообще показался странным - зачем так искусственно занижено, почему было не взять пример обычного знакомства в других условиях и причём тут готовка завтраков? Женщин любят не за приготовление завтраков, и страны тоже. Любят, и всё. Кто-то да, а кто-то нет, одну и ту же страну, находясь в ней даже в объективно одинаковых условиях. Это субъективно, и это нормально.

Вот даже вы сами: по заочному знакомству восторга не испытывали, по факту практического опыта эти ощущения подтвердились. У меня примерно тогде самое. Так я об этом.