Цитата:
Сообщение от alexer
Если бы Вы так хорошо "разбираетесь", то Вы должны были заметить, что сосопоставимая по размерам квартира стоит почти на 100к дороже. К тому же, там участок не в собственности и его выкуп - это еще плюс 75-80к. Что в сумме как раз дает нечто, близкое к 600к.
Вы правда думаете, что я купил первую попавшуюся квартиру? Ну вот к чему, я просто всерьез не могу понять. Вам любой живущий в Эспоо человек, скажет, что это вполне норм. цена. для этого района. Не дешевая и не дорогая. Но вам из интернета виднее.
|
Ваше частное жильё может иметь свои нюансы, но про аналогичное новьё за 800к - это вы перегнули.
Тут желательно рассматривать типичные варианты. Верю, что в вашей этажке может быть некая специфика. Если, например, в этажке не зашкаливает вастике, то цена кв-ры может выше.
Вы вводите людей в заблуждение, нивелируя цены фин. сайтов недвижимости.
Сама покупала через интернет, все мои знакомые тоже - через интернет цены хорошо видны и динамику можно контролировать.
Живущий в Эспоо не знает цен, т.к. 40% населения на съёмном жилье, а в Хельсинке вообще 50%.
А все мы собственники знаем о ценах именно через интернет.
Как ещё я могу ориентироваться на цену моего дома? Соседей обходить и на их слухи ориентироваться?
Нет, конечно.
|