Что-то Лидл в этом году не особо радует ценами на черешню ![Frown](images/smilies/frown.gif) Обычно у них цена ниже всех остальных + скидывают ещё немного перед новой партией, а тут уже месяц 7,99€/кг стоит.
Но могу порадовать жителей столичного региона! К нам стали приезжать эстонские продавцы ягод, фруктов и овощей!
У одних только клубника (5кг/35€) и черешня по 12 евро за 2 кило(так они пишут, не знаю продают ли по килограмму). Самовывоз из Вуосаари или доставка 5е или доставка при покупке 2х ящиков клубники бесплатно в Хельсинки, Эспоо, Вантаа. О приезде извещают через объявления в ФБ.
И у других черешня по 5,50€/кг, и так же небольшой ассортимент фруктов и овощей. Они приезжают 1-2 раза в неделю и устраивают 1-2 дня продаж в разных точках Эспоо, Вантаа или Хельсинки. Например вчера они были в Эспоо, сегодня в Малми и потом уезжают за новым товаром в Латвию. Извещают о приезде через свою страничку в ФБ https://www.facebook.com/pg/%D0%9E%...f=page_internal - у них я покупала и в прошлом году и в этом.
Но если у кого нет Фейсбука, то могу информировать сюда, дайте знать.
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|