Цитата:
Сообщение от Канарейка
Шестнадцать зубув Вас устраивает? Я это прошла, поэтому мои заявления не голословны. А Вы с этим сталкивались? Если Вы настолько умны, неужели Вы не в курсе, что в четыре-шесть месяцев появляются первые зубы, а кушать только с ложки ребенок начинает много позже, только после года ребенок готов полностью отказаться от груди или соски. Смертность обыкновенных уже "зубастых" детишек от голода - стремиться к нулю! Отчего же такая сложность выкармливания новорожденных детишек с зубками, чем эта ситуация радикально отличается от нормы?
|
-16 ? Устраивает.
-Сталкивалась. Многократно.
-Умна? Позиционирования такого даже не было. Информированность- вовсе не ум означает, а порой диагноз.
- Не наскакивайте! К чему? Я ж не ссориться пришла сюда и права качать, а сказать о том, что бывает порой не всё просто!
-Каждый случай индивидуален. Вам попался может быть ребёнок индиго!? Будет ли он мешать своей еде? Нет не будет. А многие другие, делают это с успехом.
-Чем радикально от нормы? Тем что в начале жизни их практически невозможно обычными способами кормить! Приходиться с первых дней отказываться от груди , соски и ложкой заливать молоко. Да много всего,-всё зависит от решения мамы и врача; от способностей ребёнка и т.д.
-Почему Вы решили что я сторонник вырывания - не понятно!?
-"В 4-6 месяцев первые зубы"? Я в курсе. Спасибо. Но всё что в норме появляется вовремя- не просто так. Согласитесь! Захват порой первым появившимся зубом ложки- это механизм. Он сочетанный со многими другими рефлексами. И он выводит ребёнка на новый виток развития. Просто зубы и сразу во рту- лишают ребёнка маленького механизма адаптации к жизни. Зубы сразу- это рано. Он механически ими "работает", и в принципе не понимает на подкорке- зачем они ему!(Это сложная тема и не для здесь.) Постепенное появление зубов это не случайность. Постепенно отказываться от грудного молока и переходить на всё больший прикорм, перемалывая его всё большим количеством зубов- это логично от природы. Планово больше зубов, больше разнообразной еды, больше всего вокруг "вижу" ну и т.д. - это штроко и одновременно развиваться. И это не просто прихоть чья то.
О!(Вынуждена уйти по делам. ) Вечером буду.
|