Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2005, 10:48   #29
Zig
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это Вы рассуждаете с точки зрения теории, я практик, у меня двое замечательных детишек.
Вы знаете сколько проблем возникает от того, что маленькие детишки суют свои ручки куда попало? Что на это предложите? Удалить ручонки?
Вырвав зубки новорожденному ребенку, все проблемы сразу исчезнут? Как минимум гастрит на всю жизнь ребенку обеспечен! И как Вы представляете себе процедуру удаления зубов новорожденному? Вы представляете какое кровавое месиво во рту у него будет? Тогда он точно будет кушать с аппетитом!!! Только недели через две, пока раны немного не затянутся.
Соску, кстати, разрабатывают не дураки, материал, из которого они делаются, расчитан и на зубастых детишек, так что это не "дедовские" резиновые соски, которые разлазятся после третьего кипячения... \
Вопрос на засыпку: Вы кормили зубатого ребенка грудью? Стоит ли голословно что-то заявлять, только потому, что кто-то что-то предположил.

Возможность менять свою точку зрения- удел не многих. И явно не Ваш. Да тут дело даже не в том, что я хочу переубедить вас. Я говорю, что есть и другое, отличное от Вас в мире, а Вы стойко этого не слышите. Да ради Бога. Вам так легче? Ну побудьте с этим подольше. Удачи. (И напока- я поигнорирую Ваши нападки! Не к чему они мне. Абсолютно.)

0

0