Просмотр одиночного сообщения
Old 22-07-2020, 23:33   #1055
lidil24
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Здравствуйте, такой вопрос к знающим людям. У меня заканчивается российский загранпаспорт в середине августа 2020. Проживаю в Финляндии, у меня два гражданства: РФ и Фин. Машину не вожу. Как-то можно найти кого-то, кто бы меня взял с собой в РФ в начале августа. Перевозчики сейчас не ездят, всегда с ними ездила. Живу около Оулу. Но проехала бы и до Хельсинки и в любой другой город, если нужно. Не бесплатно, конечно. Просто если делать паспорт здесь, в Фин, то это займет кучу времени, только 3 месяца ждать после подачи, а еще нужно записываться и ехать в Хельсинки и до и после. А в России пожилые родители, хотелось бы к ним попасть и делать паспорт в России, там это месяц, ну плюс-минус неделя-две. Смотрела на сайте Посольства РФ, там даны телефоны для заказа дипломатического автобуса, телефоны не отвечают. Неужели это такое препятствие, раз не вожу машину, то и так трудно попасть в Россию... Может кто подскажет, где-то люди, которые едут на своей машине, публикуют объявления, чтобы взять с собой в РФ попутчика за оплату?

0

0