Цитата:
Сообщение от alexer
Я искренне сочувствую вашей картине мира. И зачем только вы столько раз на плохое Средиземное море ездили разочаровываться, я не понимаю. Плавали бы и дальше в озерах в своих, наслаждаясь тем, что благодаря уникальности Вашего вкуса, кроме Вас, они по сути и не нужны никому и посему вы на них можете в одиночку отдыхать
|
На юге Европы много красивых городов - с удовольствием там всегда гуляла (до карантина).
Не связываю поездки в испании-италии с купанием, потому что в восточной Фи мы тут избалованы великолепными купальными местами.
Продолжаю купаться, но, к сожалению, много купальщиков уже и сюда набежало, хотя ламбы скрывают от туристов (как заветные ягодные или грибные места), никогда не рекламируют и добраться можно лишь на своём авто, но всё равно инфо потихоньку просачивается.
Ваша "картина мира" мне понятна, сочувствую - негде там нормально покупаться в эспоо на природе. Фин. залив совсем не гуд в сравнении со Средиземным морем в смысле купания.
Если б жила в Фи там, где с купанием плохо, то, возможно, тоже бы мечтала, как Петтер и ко - выехать абы куда на южное море для купания.
|