Ребята, чот я немного в шоке от местных автосервисов. Разместил я объявление на https://autojerry.fi - надо поменять масло и масляный фильтр, указал точно спеки машины и даже скинул фото регистрационной бумаги. Пришло 4 предложения - 78 EURO, 85 EURO, 89 EURO и 99 EURO.
Начинаю спрашивать у всех, какое масло вы собираетесь заливать в мою машину? Мне, говорю, нужно масло с такой-то спецификацией и с такими-то допусками. Отвечают - синтетическое масло, хозяина, хорошее, сделано в Германии. Спрашиваю, какое конкретно? Говорят - хорошее Fanfaro, long life. Спрашиваю, какой Fanfaro конкретно? С третьего раза отвечают конкретную марку. Оно мне не подходит. И так в двух сервисах. Третий использует comma, я сам нашел на сайте comma нужное масло и спрашиваю, это? Отвечают joo и какие-то комментарии про дизельный двигатель. А у меня бензиновый. Я говорю, чооооо! Четвертый вообще не отвечает - надо им позвонить наверно.
Те ребята у которых было изначально 78 ЕВРО говорят, что я могу приехать со своим маслом и тогда их работа с фильтром обойдется мне в 60 ЕВРО.
Фильтр 10 ЕВРО, получается чисто работа 50 ЕВРО. Это нормальный прайс?
|