Просмотр одиночного сообщения
Old 13-08-2020, 16:18   #30
MACTEP

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У меня друг в Белорусии. Руководитель рекламной компании. Он против Лукашенко и я думаю большинство там тоже. Люди устали.

У нас там тоже родственники живут.

Я не топлю за Лукашенко, есличо. Однако, я очень сомневаюсь что как раз в большинстве своём люди в Белоруссии понимают что и как будет без него. Ни для кого ни секрет, что Белоруссия - это дотационная страна, по сути это 10% российского бюджета. Россия покупает сельхозпродукцию, белорусские предприятия работают на российскую оборонку, на российский рынок работает белорусское машиностроение и много ещё чего. Так от чего устали люди? От зарплат по 600 долларов и работы? От чистоты на улицах и уверенности, что так и будет всегда? Там даже бензин везде одинаково стоит, мы были в прошлом году и проехали всю Белоруссию на своей машине с севера на юг и потом на запад до границы с Литвой. Так будут зарплаты в 100-150 долларов, постоянно растущие коммунальные услуги и т.д. Страну будут дербанить, продадут в частную собственность огромные предприятия которые сейчас работают, землю, лес, сельхозугодья. Опыт Украины под боком. Рекламные компании не прокормят деревни и посёлки. Надеюсь, твой друг - руководитель это понимает.