Просмотр одиночного сообщения
Old 03-09-2020, 11:37   #4411
HelVa
Пользователь
 
Аватар для HelVa
 
Сообщений: 5,346
Проживание: Espoo
Регистрация: 26-02-2016
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Можно какао совсем немного и только самое темное, углей многовато, поэтому.Даже в самом темном 8,8 гр.
Большинство сахзамов и правда нельзя, можно только те, где нет углей и которые не влияют на инсулин. Можно использовать karppisokeri, stevia crystal например.

Паста из копченого лосося - супер вкусная вещь! Я слямзила идею у своего знакомого и сама ее дополнила. Итак, коптим лосося целиком или филе. Отделяем от костей и кладём в блендер. Туда добавляем оливковое масло, соль, чилисоус Sriracha, копченую паприку, чёрный перец или другие специи по вкусу. Взбиваем до получения пасты. Ее можно мазать на хлеб, использовать как соус или просто как добавку к блюдам. Долго хранится в холодильнике, можно замораживать.

Я ем обычно в 12 и 19, но сейчас на больничном решила есть также завтрак.
Что такое бронекофе? Завтраки у вас хорошие, правильные

Готовых рецептов много, можно и не придумывать.

Так какао ещё и разных оттенков бывает? А я знать не знала, думала, какао - и есть какао, главное чтоб никаких добавок не было, покупаю коробочку Фацер.

Про сахзамы - да, конечно, суть в отсутствии углеводов, это понятно. У меня эритритол. В той группе их вообще не жалуют, во-первых, за инсулиновый отклик, а во-вторых, что это всё равно десерты, хоть и «невинные», но от привычки к десертам как таковым вообще, мол, надо избавляться.

А, в этом смысле паста. Я подумала, что паста - в смысле имитация макаронных изделий, вроде как спагетти из кабачков, тальятелле из моцареллы с яйцом итд.

Даже готовые рецепты надо готовить. Мне немножко совсем не до того.

Бронекофе - это, оказывается, такая типичная кето-штука, кофе, заряженный жирами. Вариантов много, но в целом - на чашку кофе 2 ст.л. сливочного масла и 1ст.л. МСТ масла. Но я отдельным МСТ не заморачиваюсь, а кладу ложку кокосового.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием