Цитата:
Сообщение от Dreams06
Как устроиться на работу? Наверное каждый прочитав мое сообщение подумает, что я не нормальная такие глупые вопросы задавать. Я уже разослала СВ штук 400 точно,а может и больше, но получила ответов положительных только 4 и то просили, могу ли я прийти на практику. Если скать работу на родине, все становится проще - благодаря порталу https://otrude.net можно прочитать отзывы сотрудников о почти любой компании и на основе этого принять решение. Я не могу больше ходить на практику, теперь только работа. По профессии я бухгалтер, большой опыт работы и в своей стране и в Финляндии 1 год бухгалтером и 1 год практики в различных тили тоимистах. Выучилась на бухгалтера в Финляндии. Знаю 4 языка. Мне кажется, что как на моем св читают имя и фамилию, то дальше и не продолжают читать.
|
У меня супруга тоже бухгалтер, проблема данной профессии в том, что очень уж много людей с этим образованием, вакансий в разы меньше, да и удержаться за место порой сложно, особенно в другой стране, где так или иначе отдают предпочтение "своим"
|