Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я не понял теперь если у меня гражданство и России и Финляндии могу свободно сколько хочу ездить туда сюда как раньше до карантина? Ненадо никаких причин указывать?
|
Ну получается, что так. Ещё раз, проверьте меня.
Номер раз: распоряжение Пр-ва РФ от 2 сентября 2020 г. No 2236-р читаем:
Цитата:
В пункте 2 распоряжения Правительства Российской Федерации от 27марта 2020г. No763-р ... :
а)в абзаце пятнадцатом слово "однократно" исключить;
б)в абзаце шестнадцатом слово "однократного" исключить
|
Номер два: распоряжение Правительства Российской Федерацииот 27 марта 2020 г. N 763-р, 16ый (как я сосчитал) абзац, читаем:
Цитата:
граждан Российской Федерации, являющихся членами семьи (супругами, родителями, детьми, усыновителями, усыновленными), опекунами и попечителями лиц, в том числе иностранных граждан, проживающих за пределами Российской Федерации, при условии предъявления действительных документов, удостоверяющих их личность, копий документов, подтверждающих степень родства и право члена семьи на проживание в иностранном государстве либо наличие у него гражданства иностранного государства, для однократного выезда из Российской Федерации к месту проживания членов семьи;
|
Я мог ошибиться в расчёте абзацев, но в системе "Консультант-Плюс" именно у тех абзацев, что я сосчитал как 15 и 16 появился значок с восклицательным знаком. ПРи нажатии, к сожалению, пишет, что доп.инфа только в платной версии. И только в этих абзацах есть слово "однократно", в смежных - нету.
Ну вот судите сами ...
|