Просмотр одиночного сообщения
Old 04-09-2020, 15:09   #4432
Olka
Pro et Contra
 
Аватар для Olka
 
Сообщений: 59,909
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elska
Блиииииииин!!!
Вот каждый раз, прочитав твоё сообщение, думаю: надо бы и эту капусту попробовать.
Отойдя от компа тут же отличненько всё забываю
Будь добра, кинь ссылочку на какой-нибудь твой рецептик, ты уже, поди, здесь же и делилась.


Кстати, о рецептах. На этом же сайте с ссылкой о запеканке взяла вчера рецепт пирога с ягодами и с ворончатыми лисичками (marjapiirakka ja suppilovahveropiirakka). Советую попробовать, помню что ты пироги любишь Я там и отзывы написала. Вместо ворончатых я использовала обжаренные с луком лисички и укроп, получилось очень вкусно!
Ягодный пирог получился мокрым внутри ((( Видимо в моей малине было много жидкости, автор посоветовала добавлять немного шиа-семян. Но пирог вкусный!

С капустой кольраби у меня рецептов нет, добавляю ее просто вместо картошки в супы, запеканки и пр. Попробуй, если по картошечке соскучишься Бери зелёную капусту, а не фиолетовую, она сочнее. И срезай кожуру щедро.

Многие капусту сначала отваривают 15 мин, я кладу в сыром виде, но она готовится тогда медленнее чем картофель. Вчерашнюю запеканку держала в духовке 1 ч 50 мин при 200 гр на нижней полке и только тогда кубики капусты стали мягкими.