Цитата:
Сообщение от Elska
Блиииииииин!!!
Вот каждый раз, прочитав твоё сообщение, думаю: надо бы и эту капусту попробовать.
Отойдя от компа тут же отличненько всё забываю
Будь добра, кинь ссылочку на какой-нибудь твой рецептик, ты уже, поди, здесь же и делилась.
|
Кстати, о рецептах. На этом же сайте с ссылкой о запеканке взяла вчера рецепт пирога с ягодами и с ворончатыми лисичками (marjapiirakka ja suppilovahveropiirakka). Советую попробовать, помню что ты пироги любишь Я там и отзывы написала. Вместо ворончатых я использовала обжаренные с луком лисички и укроп, получилось очень вкусно!
Ягодный пирог получился мокрым внутри ((( Видимо в моей малине было много жидкости, автор посоветовала добавлять немного шиа-семян. Но пирог вкусный!
С капустой кольраби у меня рецептов нет, добавляю ее просто вместо картошки в супы, запеканки и пр. Попробуй, если по картошечке соскучишься Бери зелёную капусту, а не фиолетовую, она сочнее. И срезай кожуру щедро.
Многие капусту сначала отваривают 15 мин, я кладу в сыром виде, но она готовится тогда медленнее чем картофель. Вчерашнюю запеканку держала в духовке 1 ч 50 мин при 200 гр на нижней полке и только тогда кубики капусты стали мягкими.
|