Цитата:
Сообщение от pikkupupu
У меня в целом так же, но вот что наверное никогда не изменится так это, как бы выразиться, бэкграунд что ли. События в обществе в период детства и юности на которых мы выросли. Как например среди русскоязычных моего возраста все знают фильмы Бодрова, одежду марок типа абибас и прочие прелести 90х. В Финляндии соответсвенно были совершенно другие фишки, и вот поностальгировать с финскими товарищами никогда не выйдет, и их ностальжи моменты останутся непонятными.. если же жить сегодняшним днём, то проблем нет.
|
В какой-то мере это так. С другой стороны - круг людей которые выросли там же, в то же время и в тех же условиях и так ограничен. Например я никогда раньше не слышала ни про Бодрова, ни про абибас (не знаю это поколение не то, или рано уехала).
Местные ностальжи моменты не остаются непонятными, о них достаточно здесь слышишь, это им мои непонятны если не объясню. С другой стороны, я редко предаюсь ностальгии, еще реже это делаю с кем-то, и если и делаю то это обычно непосредственные участники каких-то событий.
|