Цитата:
Сообщение от grazhd
(Имелся в виду транслит как кнопка здесь на сайте) А какие учебники Вы уже приобрели? И на какой странице в каком учебнике сейчас? Какие темы? С грудным ребёнком в семье не очень много времени на учёбу после работы, но это не невозможно. Дерзайте, не отступайте. Может быть, есть возможность 1 раз в неделю вечером ходить на какие-нибудь платные курсы для начинающих? Или нанять репетитора: он объяснит, что есть, есть логика в финской грамматике. Разобравшись однажды, поняв и приняв - дальше уже сможете сам продвигаться вперёд и грызть гранит финского языка.
|
а причем тут грудной ребенок. я ж не няньчу его.
учебников никаких. купил книжку с комиксами просто читаю диалоги и перевожу слова запоминаю. помимо этого какую то софтину поставил она предлагает слова для заучивания и всё. там тоже пару сотен слов уже выучил. потом бросил потому что оно вместо топ 1000 слов в использовании предлагает выучить слово тюрьма залог нары арест подводная лодка и т.п.
смотрю видосики самый лучший финский. и всё. моя цель набрать 1000+ топ слов. а потом уже идти за грамматикой. потом +1000 топ слов и т.п.
на самом деле английский я тоже не особо по учебникам учил. ни один до конца не дошел кроме школьных. так же в основном отдельные статьи по отдельным темам ну видео аудио всякие подготовки к аелцам тоефлам. (аелц 7.5 у меня например, был 4 года назад).
|