Цитата:
Сообщение от ulitk
Вспомнился анекдот из чего говяжью колбасу делают и ещё мяса немножко добавляют.)))
Нас приятели угостили сырокопчёной в каких-то зёрнышках. Ничего так колбаска, но они взяли наугад. Теперь вот сами собираемся и хотелось бы мнение искушёных.
|
Про этот конкретеый рецепт, сразу бросились в глаза три вещи:
1. Вместо говядины используется птица, ну это ладно
2. Количество молока превышено в 2.5..3 раза. Какой то молочный коктейль. В рецепте (гостовском), содержание сухого молока 2%, умножаем на 8, получается 160 мл на литр, а у нее - 400 на 950 мл, то есть почти в 3 раза большн
3. Слишком высокая температура варки
|