Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2020, 10:45   #1969
сигизмунд
гуру

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Этот документ я получала от самой Pusja.
Она утверждала что вся расшифровка в Анкете, предлагаемой на границе РФ.
Дело в том, что Анкета изменений не претерпела - там как ставили подпись о том, что предупреждены, так и ставят.
Однако, как выяснилось, не всех предупреждали о необходимости размещать результаты теста на сайте госуслуг - в анкете ни слова об этом.
В Анкете умалчивается то,о чем говорится в законах РФ, не договаривается = обязаны пройти тест на covid19. Там ЛИШЬ ставится подпись что оповещены.

Заполнение анкеты не означает освобождение от теста.

Предоставленный документ вводит в заблуждение. Хотя не исключаю, что на сегодняшний день Анкеты изменены и там можно прочитать фразу, что тест на covid19 не обязателен с 1 августа 2020. Хотя бы при заполнении требуйте дописать эту фразу лично.

Более того, на что я обратила внимание. Если тесты были отменены с 1 августа 2020 года, то почему граждане продолжали делать тесты - оплачивать их - сообщать о них на сайт госуслуг - (в том числе мои родственники и знакомые) - судя по документу, их осознано не предупреждали на границе?
Сами подумайте?

Так что этот документ Филькина грамота.

.

В анкете ни слова про тесты. Заполняшь адрес фактического проживания в РФ и обязуешься в случае заболевания обратиться к врачу.
Лично заполнял пару дней назад.

0

0