Цитата:
Сообщение от nezaika
Вы как-то все сложно разговариваете. Да, вино сухое, наверное в этом-то и проблема. :Д В Алко наткнулась случайно, соблазнилась на финский креативчик, плюс я яблоки люблю. Уксус не знаю куда применить, стоит одна бутылочка, пару лет назад купленная, никак не опустошится, поэтому сомневаюсь, что еще одна мне понадобится...
|
Можно добавлять в соусы к курице, например, или в ризотто, как Петтер советовал.
Также можно в нём потушить яблоки. Очисти их от кожуры, нарежь кубиками и туши на среднем огне со сливочным маслом, яблочным вином, корицей и сахаром. Когда они станут мягкими, то получится отличная начинка для пирогов и десертов.
Я делаю такую с кальвадосом, вино тоже сойдёт.
|