Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2020, 11:18   #6842
Olka
Pro et Contra
 
Аватар для Olka
 
Сообщений: 59,920
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Вы как-то все сложно разговариваете. Да, вино сухое, наверное в этом-то и проблема. :Д В Алко наткнулась случайно, соблазнилась на финский креативчик, плюс я яблоки люблю. Уксус не знаю куда применить, стоит одна бутылочка, пару лет назад купленная, никак не опустошится, поэтому сомневаюсь, что еще одна мне понадобится...


Можно добавлять в соусы к курице, например, или в ризотто, как Петтер советовал.
Также можно в нём потушить яблоки. Очисти их от кожуры, нарежь кубиками и туши на среднем огне со сливочным маслом, яблочным вином, корицей и сахаром. Когда они станут мягкими, то получится отличная начинка для пирогов и десертов.
Я делаю такую с кальвадосом, вино тоже сойдёт.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием