Просмотр одиночного сообщения
Old 29-09-2020, 21:01   #6896
brodaga @ po zizni @
Пользователь
 
Сообщений: 11,001
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 22-01-2012
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dinozavr
Вот спасибо!
В принципе на фотографиях всё видно, но можно дополнительно и рецепт:

- Капуста 800 грамм
- Тесто слоёное из Призмы 600 грамм
- Яйца куриные 4 шт плюс ещё одно для смазывания пирога.
- Сливочное масло 40-60 грамм
- Соль
- Перец
- Сушёный укроп

Яйца сварить, очистить и нарезать кубиком.
Капуста шинкуется и жарится/тушится на сливочном масле примерно 15-20 минут. Остужается до комнатной температуры.

Тесто достаём из морозилки примерно за 1,5 часа до приготовления.
Затем раскатываем до толщины примерно 3 мм.

Остывшая капуста, яйца, укроп, соль и перец перемешиваются и начинка выкладывается на середину теста. Края теста загибаются на начинку и защипываются. Вся конструкция перемещается на противень/пекарскую бумагу швом вниз.
Смазываем взбитым яйцом или просто желтком.

Выпекаем 30 мин при температуре 225 градусов.

Всё.


С Вашего разрешения , забрал рецепт себе . Буду пробовать испечь в выходные
P.S. Кстати , я согласен с коллегой . Жареный лук - НЕОБХОДИМ .
 
0
 
0
    Ответить с цитированием