Просмотр одиночного сообщения
Old 01-10-2020, 20:00   #1915
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Коллеги , хелп !
Тут такая проблема : коту довелось полежать под капельницей ... Удалили 4 зуба + 1 корень . Блин ! Я бы сам на такое только под наркозом согласился бы , общим ... Впрочем , я - не о том . Итак , после капельницы на лапе осталось лысое пятно - побрили так . Ну , и шрам от иглы , видимо . Важно , что кота это место беспокоит и он его вылизывает . Долизал до мяса - язык-то шершавый . Так дальше пойдёт - не заживёт и не зарастёт ( кот - нормальный , человеческий - волосатый . Не , простигосподи , египетский ) . Или зарастёт ? Когда ? Или что можно предпринять ? Какие есть советы ?

Зарастёт. Есть воротники для котов. Коты быстро к ним привыкают. Если ему одеть воротник, то он не сможет раздирать рану. Но не знаю сможете ли вы смотреть как кот привыкает к воротнику. Хозяева могут больше переживать чем кот

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0