Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2005, 23:28   #16
olesia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AVON
да он сам непонимает, что творит, такое чувство что его подминили, у него уже есть ребенок от первого брака, был на родах, первое время меня поддерживал и был абсолутно спокойный, а сейчас....Что твориться сейчас???

Мне кажется, что мужчине присутствовать на родах вообще никчему. Зрелище, прямо скажем, не для слабонервных... Может, он подсознательно протестует против очередного просмотра однажды увиденного? Не обижайтесь, пожалуйста. Я не хочу Вас ничем обидеть или расстроить. Но многие мужчины начинают паниковать, представляя надвигающуюся на них ответственность, бессонные ночи, бесконечные ограничения в налаженной жизни. Тем более, что уже есть опыт. Это не значит, что он Вас не любит или ребенка не хочет. Это просто попытка временно отгородиться от неминуемой перестройки жизни, перед смертью надышаться, что ли.. Попробуйте ходить вместе с ним к друзьям и вообще поменьше менять уклад жизни, пока малыш еще не родился. Да и Вам полезно - дома еще насидитесь. Уделите мужу побольше внимания сейчас - потом просто не будет такой возможности. Он же скоро из самого дорогого в Вашей жизни человека превратится в помощника по обслуживанию маленького пупа земли. (Только шапками меня не закидывайте, если что не так сказала).

0

0