Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2020, 10:51   #162
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kluwert
А это уже не первая подобная дисскуссия на форуме и она, точно также как и предыдущие, заканчивается не начавшись толком после очередного выпендрёжа кого-то из тех, у кого взыграла стандартная для выходцев из б.СССР "ярмарка тщеславия". Причём, такие посты шаблонны до боли.
Какие-то правила приличия всё ж таки есть, поэтому оратор не может написать: "у меня 7,5, а у жены -5, ну что, съели, нищеброды?!". Поэтому фраза строится, типа, вроде как не про это: "у меня 7,5, у жены -5, но мы живём (якобы) как нищеброды, в ресторан только раз в год, ай мы бедные, несчастные ...". Кстати, про эти "7,5 у меня и 5 у жены" я смутно вспоминаю, что уже не в первый раз на этом форуме встречаю, искать лень.

На самом деле, товарищч, уж не стесняйтесь, раскройте все карты! Ибо, такой доход в семье, если у вас только не 10 детей, это - очень зажиточная жизнь даже в Фи.

Товарищ был я. А посты мои вы явно читали по диагонали. Я очень хочу верить, что просто по невнимательности, а не от того, что где-то взыграла распространенная для выходцев из б.СССР "классовая ненависть".