Цитата:
Сообщение от ptzmies
Думал, что у меня вполне приличная зарплата, а оказывается, я нищеброд. Надо больше переработок брать. Вот у вас у всех, кто тут пишет, есть эти 3800? Терзают меня смутные сомнения. Сима20?
|
Мною уже было сказано, что контингент этого форума - безработные и работяги, то есть малооплачиваемые социальные слои. Ничего против них не имею, просто вот эти хорошие люди тут общаются по-русски, а другие люди, из других социальных слоёв, вероятно общаются в других местах, не обязательно на форумах, есть много вариантов для социализации по интересам помимо интернет-форумов. И такое расслоение в первую очередь связано с различием в интересах этих слоёв. Одних интересуют скидки и распродажи, других - выставки и модные показы, если утрированно. Более предметно - высокооплачиваемые спецы общаются на профессиональных узкоспециализированных форумах, а не на сборных солянках, причём ещё и из определённых слоёв. Отсюда и темы, и данные по доходам и прочее вот это вот всё.
Разумеется, круг общения здесь не ограничен только упомянутым контингентом, хоть он и составляет костяк. Распределение форумчан по доходам нормальное, гауссово, на его правом краю попадутся и высокооплачиваемые индивидуумы, которым по разным причинам тут интересно. Допускаю, что одной из таких причин является именно возможность показать себя любимого на недосягаемой для большинства местных сидельцев высоте, что мы и видели в этой конкретной теме уже, и в сотне ей подобных.
Свои доходы не озвучиваю, к счастью, они выше даже доходов "капитана подводной лодки", но выставлять свои доходы на публику считаю дурным тоном, надеюсь что не сделаю этого никогда, а если сделаю, то буду жалеть впоследствии. 3800 - это меньше даже налогов, которые я плачу ежемесячно, если уж очень интересно.
|