Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2020, 14:23   #144
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexer
Тогда к чему ремарка, про то, как Вы с HR хохочите, глядя, как соискатели пользуются Google? Вы считаете, что это говорит о более низких компетенциях?

Для программиста Вы делаете чрезвычайно странные выводы из предоставленных посылов. Но разжую, всё равно митинг слушаю пока одним ухом.

Приличные фирмы дают после теста фидбек, а не просто писульку, мол, спасибо, к сожалению вы не прошли в следующий этап. А ещё более приличные фирмы этот фидбек дают в виде митинга с HR, где они скажут всё, что увидели, и я скажу всё, что думаю. Так вот именно на такой фидбековской сессии HRовец оказался очень коммуникабельным, и поделился со мной тем, как другие соискатели себя ведут на этих тестах.

Хохочем как пользуются гуглом??? Более чем странный вывод, ну вот более чем. Недоумение рекрутёра вызывает то, что люди, зная что их пишут, ищут решение целиком, а не, скажем, частный случай использования какого либо метода, пригодного для решения. Гуглом пользуются все, и я в том числе очень и очень много, гугл помогает, а не мешает, и полно платформ с готовыми решениями именно на программистов рассчитанных, тот же стековерфлоу или гитхаб. Но и моё недоумение подобный соискатель вызвал бы неминуемо. Возможно не смех, но удивление и недоумение точно.

0

0