Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2020, 15:00   #148
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexer
3) Ваши собственные слова: "рекрутёр ржал со мной, помню, как часто соискатели лезут в гугл за решением )" Я читаю это буквально и считаю, что посмотреть решение в гугле не зазорно.

Уже разжевал ранее.

Так читайте буквально, а не домысливайте. У вас же в голове как нескольким дали тест, рекрутёр тут же онлайн, и мы с ним сидим в онлайне все друг друга видим, кто как решает и ржём, ахахаха, смотри чел в гугл полез смотреть как темплейт класса закодить. Так же? Только ничего этого нет в посыле, это в голове вашей, фантазии.

Цитата:
Сообщение от alexer
Даже попытаться посмотреть варианты законченного решения, т.к. вполне возможно, что для задачи (конкретно этой или аналогичной) уже есть хороший, но нетривиальный путь раскручивания, до которого самостоятельно додумываться прийдется долго (а может, и всю жизнь)

Нет, это весьма неразумно на интервью с озвученными условиями. Никто Вам не мешает посмотреть решения в гугле по окончанию интервью. Соискатель, ищущий полное решение своей задачи в гугле никогда меня потом не убедит, что он "просто хотел убедиться, что его вариант лучший", или какие там ещё решения бывают, просто из интереса. Такой неразумный способ оправдаться сам по себе вызывает кучу вопросов, и скорее нет, чем да для этого чела.

0

0