Сообщение от Suhov
Даже как то теряюсь, как ещё донести свою мысль-то...
Представьте задачу, ну например такую: дан список, каждый элемент которого это map (не знаю как по русски, пусть будет отображение), из целого в список, который в свою очередь состоит из целых или null. Напишите функцию, возвращающую максимальное количество нечётных элементов во вложенных списках. В функцию передаётся первый упомянутый список.
Как по-Вашему, есть ли смысл вставлять в поиск гугла весь текст этой задачи? Если да, то обоснуйте, иначе я Вас никогда не пойму.
Касательно этой задачи я могу нагуглить, например, некоторые конкретные вещи, в которых не хочу ошибиться, если не уверен, ну типа List<Map<Int, List>> или надо всё таки List<Map<Int, List<Int>>> и тд. Но искать решение целиком???? Зная, что тебя пишут, и что смысл этого интервью проверить твои программистские навыки, а не навыки гуглера!
Я никого не ищу, я соискателем иногда выступаю, но разумеется могу рассуждать с точки зрения нанимателя, почему бы и нет? Не знаю про процент соглашающихся, по моему мнению вся сфера рекрутинга в ИТ движется именно к такому формату.
|