Просмотр одиночного сообщения
Old 29-10-2020, 14:19   #59
lor2
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexer
Джавистам нужно много знать про кэш?

джавистам как минимум нужно значь что это такое зачем и как работает (по-моему даже моя бабушка это знает, но за остальных я не уверен) далее, джависту нужно как минимум еще знать и уметь мешок технологий которые принятно использовать повсеместно. просто чтоб работодатель не тратил месяцы на то чтоб чел разобрался в очередной бурде.

натянутых на кодилити челов я видел. которые были деревянные во всем остальном. ну окей. он умеет дерево обходить вдоль и поперек и подиагонали и по кругу. но чел не знает что такое мавен (!!!). што?

просто даже российские хры достаточно вдумчиво решают давать ли челу тз или не давать.

в рф я точно НЕ буду делать никакие идиотские тз если они занимают больше часа моего времени.

зы, были долботрахи которые у меня просили копию паспорта чтоб их "сб" проверила меня а потом они великодушно решили дать ли мне тз на две недели или не дать. ога. ща всё брошу волосы назад буду две недели на халяву чот там пилить с опцией что тебе даже на емейл не ответят.

тут я хз. тут вакансий поменьше, и поток помедленнее. тут может и придется тз ваять.

но мой личный опыт моих тз говорит что дело это неблагодарное и во-первых, тебе тупо могут даже вшивого развернутого фидбэка не дать на предмет что так что не так. во-вторых, это вообще может быть в ящик чтоб потом может быть когда нибудь тебя позвали на голосовое собеседование.

0

0